Unsere Kaffeespezialitäten sind von Premium-Kaffeesorten oder Blends aus langsamer und schonender Trommelröstung und fußen auf Espresso oder Kaffee mit einer eigenständigen und perfekten Rezeptur zu einem Getränk, dass zum Erlebnis wird.
Espresso
30ml Espresso mit 9bar Druck in einer Zeit zwischen 22 und 28 Sekunden. Das Kaffeemehl wird direkt gemahlen.
Doppio
Der doppelte Espresso wird mit entsprechendem Kaffeemehl direkt bezogen.
Americano
Ein Doppio auf heißes Wasser auf die Menge einer „normalen“ Kaffeetasse
Caffè Crema
Unser zweiter Kaffee ist eine hellere Röstung und läuft durch die gröbere Mahlung in der gleichen Zeit wie ein Espresso in eine Kaffeetasse
Cappuccino
Ein Espresso wird mit feinporigen und cremigen Milchschaum veredelt
Flat white
Ein Cappuccino mit einem Doppio
Cappuccino groß
Ein Cappuccino mit einem Doppio in der großen Caffè Latte Tasse
Caffè Latte (Milchkaffee)
Ein Espresso mit einer extra großen Menge feinporigen und cremigen Milchschaums
Latte macchiato
Ein Espresso in ein Glas mit ein wenig mehr Luft im Milchschaum
Latte macchiato groß
Ein Doppio in ein großes Glas mit Milchschaum (w.o.)
Galao (portugiesisch)
Ein Espresso wird zusammen mit der Milch geschäumt und im Glas serviert
Cortado (spanisch)
Ein Espresso schwimmt auf einer gesüßten Kondensmilch
Leche y leche
Ein Espresso schwimmt zwischen gesüßter Kondensmilch und cremigen Milchschaum
Shakerato (kalt)
Ein Doppio mit Eiswürfeln und (aromatisierten) Läuterzucker geshakt
Caffè Tonic
Ein Espresso in ein Glas mit Tonic Water
Affogato
Ein doppelter Espresso auf einer Kugel selbstgemachten Vanilleeeis‘
Schokolade
Ausgewähltes Kakaopulver wird zusammen mit der Milch geschäumt
Chai Latte
Ausgewähltes Chaipulver wird zusammen mit der Milch geschäumt
Schokoccino
Kakaopulver wird zusammen mit der Milch geschäumt und anschließend mit einem Espresso veredelt
Caffè bianco
Weißes Kakaopulver wird zusammen mit der Milch geschäumt und anschließend mit einem Espresso veredelt