
Kaffee von la tazza: vielseitig, lebendig, einfach köstlich
Bei uns entstehen Kaffeespezialitäten aus hochwertigen Produkten, mit Liebe zubereitet und serviert. Alles beginnt dabei mit einem Espresso, der durch die richtige verdichtete (getampte) Kaffeemenge, den idealen Mahlgrad, die optimale Wassermenge und die punktgenaue Brühzeit die perfekte Basis bildet. Typisch für den sogenannten Caffè Espresso sind sein langanhaltendes, nussiges Aroma sowie seine haselnussbraune Farbe – so ist er natürlich auch solo der pure Genuss.
Cappuccino
Der Cappuccino ist längst zu einem der beliebtesten Kaffeegetränke avanciert. Bei ihm trifft cremiger Milchschaum aus kalter Milch auf eine Portion Espresso. Latte Art bzw. die im Cappuccino erzeugten Bilder sind ein Indiz dafür, dass der Milchschaum auch wirklich gelungen und zweitens derselbe eine leckere Liaison mit dem Espresso eingegangen ist. Bei la tazza gibt es den Durstlöscher übrigens auch mit einem Schuss Baileys.
Caffè Bianco
Weiße Schokolade trifft Espresso! Die la tazza-Eigenkreation ist nicht nur für Naschkatzen eine echte Empfehlung.
Latte Macchiato
Mit Gefühl! So und nicht anders wird der Latte Macchiato zubereitet. Es beginnt mit cremigem Milchschaum, dessen feinen Anteile sich langsam von den etwas gröberen trennen und absinken – dann erst wird langsam der Espresso eingegossen und es entsteht die typische Dreiteilung. Damit diese auch zur Geltung kommt, wird die Spezialität natürlich im Glas serviert.
Heiße Schokolade
Eine la tazza-Schokolade ist nicht einfach irgendeine Schokolade. Inhaber Stefan Schmidt liebt die Zubereitung des Klassikers und darum schmeckt sie bei uns einfach … gut.
Und, welche Spezialität ist Ihr Favorit?